UDINE - La Guardia di Finanza di Cividale ha scoperto e sequestrato 250 chilogrammi di zucchero all'interno di un'azienda vitivinicola, probabilmente destinato per...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
L'espediente, comunemente noto come «zuccheraggio», è un procedimento mediante il quale si aumenta la gradazione alcolica dei vini con l'aggiunta di saccarosio invece del più naturale ma molto più costoso mosto d'uva concentrato.
Lo zucchero, tenuto in un garage adiacente alla cantina, è stato posto sotto sequestro dai militari e il titolare è stato ammesso al pagamento della sanzione amministrativa.
Tutti i dettagli sul Gazzettino del Friuli di mercoledì 22 ottobre. Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino