Alla scoperta delle storiche frasche nel cuore di Ramandolo

Alla scoperta delle storiche frasche nel cuore di Ramandolo
TARCENTO (Udine) - Sulle colline tra Nimis e Tarcento, in Borgo Clotz, degustazioni e abbinamenti enogastronomici, laboratori artigianali, intrattenimento musicale, interventi di...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
TARCENTO (Udine) - Sulle colline tra Nimis e Tarcento, in Borgo Clotz, degustazioni e abbinamenti enogastronomici, laboratori artigianali, intrattenimento musicale, interventi di enologi e studiosi con protagonista il Ramandolo, il primo maggio. Pronti ad accogliere i golosi di storia, natura e del buon bere, sono l’Ostarie Ongjarut con Anapri, l’eccellenza della Pezzata Rossa Italiana e la musica classica con il gruppo Shalom di Udine; il Bar alla Vittoria con Friultrota e il salumificio Zahre; musica dal vivo con i Sedilis Ribaltabilis e i Mad Dog Rock Band; l’Agriturismo Frasca Clotz delizierà con l’olio, l’aceto balsamico, verdure in agrodolce e “Bollicine tarcentine” di propria produzione e tante altre golosità; l’osteria con cucina e cantina “Favite” con il prosciuttificio Wolf, l’azienda agricola Milisso Sereno con prodotti lattiero caseari, la “A fil di tiere” con prodotti certificati dal presidio Slow Food, l’associazione Olivocoltori Tarcento e A.Fr.Ol che presentano l’azienda Alessio Komajanc e il suo olio, e in più musica dal vivo con Vanni, Nomasi Gianni e Diana e laboratorio della carta con Beatrice Treppo.


Partecipa anche l’Azienda agricola Micossi con la Pro Loco e una ottima gorgorzola in abbinamento col vino Ramandolo, con Gaital Bauer e i suoi salumi austriaci e il Ristorante Cimon con il minestrone tipico delle casere locali. L’agriturismo Da Basan farà provare i Biscos di Siore Rose di Naturalmente Pane, e il formaggio “Brazzà” della Latteria Sociale di Brazzacco, prodotti locali dal gusto artigianale e genuino che si abbinano perfettamente al Ramandolo; ci sarà l’intervento dello studioso Paolo Pellerini che illustrerà i vini autoctoni di Borgo Clotz e musica tradizionale dal vivo. L’azienda agricola Agriturismo Merlino ospiterà, poi, il Panificio Pilon con i classici Ramandolini e la gubana, la pasticceria e cioccolateria “Crema e Cioccolata” presenterà cioccolato artigianale e confetture; Carlo Meneguzzi propone il succo di mele, prodotto naturale e genuino e durante la giornata c’è la possibilità di degustare il “Sigaro Italiano” con il fummelier Marco Prato abbinato alla grappa di “Bepi Tosolini”; per i più piccoli percorso con gli asinelli all’azienda Ronco Albina, con un’area parco giochi dedicata. Nelle aziende ci saranno i Mascarars di Tarcint che realizzeranno i Tomàts, le tipiche maschere di legno. Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino