VENEZIA - Difficile stupire i francesi quando si tratta di cucina, ma il menù proposto a Francois Hollande e ai suoi ministri nella cena di Palazzo Ducale, a conclusione...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Nei piatti serviti nelle sale del Palazzo dei Dogi, curato dalla cucina del Casinò di Venezia, un omaggio alle specialità di tutta l'Italia, con un occhio particolare ai prodotti del Veneto e del Nordest. L'entrée è stata affidata a gamberi rossi, branzino e salmone al vapore con crema dei ceci, pomodorini canditi e spuma di rucolino, tutto annaffiato con Franciacorta.
Poi si è passati alla zuppa leggera di astice, datterini e basilico, accompagnati da Ribolla Gialla. Poi lo sfornatino di asparagi verdi e silene di campo, proposti con un Sauvignon dei Colli orientali del Friuli; infine il trancio di ombrina scottato con radicchio tardivo di Treviso, zeste di arancia e chips di patate vittellotte, gustate con il Vermentino. Insomma piatti regionali rivisitati con leggerezza e inventiva dagli chef italiani. Finale con l'immancabile bavarese al limone con frutti di bosco, con sfoglie di cioccolato fondente e Moscato Dindarello. Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino