TREVISO - Un vero e proprio Dream Team di cuochi: il Veneto dell’alta cucina scende in campo a pieno regime per le vittime del terremoto. Accadrà domenica 11...
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Un piccolo ma significativo contributo in un evento che vedrà tutti assieme cuochi del calibro di Raffaele Ros del San Martino di Scorzè (Ve), Oliver Piras e Alessandra del Favero dell’Aga di San Vito di Cadore (Bl), il vicentino Lorenzo Cogo di El Coq, Alessandro Breda del Gellius di Oderzo (Tv), Giuliano Baldessari di Aqua Crua a Barbarano Vicentino, Nicola Dinato del Feva di Castelfranco Veneto (Tv), Renzo Dal Farra della Locanda San Lorenzo di Puos D’Alpago (Bl), tutti stellati Michelin. Con loro l’anima e ideatore dell’iniziativa, il giovane Francesco Brutto di Undicesimo Vineria, che la stella prima o poi la prenderà e Riccardo Gasparri altro candidato al prestigioso riconoscimento, del “Brite de Larieto” di Cortina d’Ampezzo. Ognuno di loro (ma potrebbero aggiungersi altri nomi di spicco da qui all'11) cucinerà un’Amatriciana – probabilmente personalizzata con un ingrediente segreto – che sarà venduta a dieci euro.
Si berrà anche bene con i vini di Bisol, di Loredan Gasparini e della scuderia Cuzziol, e si assaggeranno i formaggi da premio della Casearia Carpenedo e i salumi artigianali di Ca’ Donadel di Mogliano Veneto. Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino