TREVISO - L'Accademia del Tiramisù ha conferito al Ristorante Le Beccherie il titolo di locale in cui è nata la ricetta del vero Tiramisù di Treviso....
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Che il Tiramisù sia una tradizione trevigiana secondo l' Accademia lo conferma proprio la fama del dolce. Nella diffusione di questo dessert un ruolo fondamentale l'hanno avuto i trevigiani che nel Secondo Dopoguerra emigrarono nel mondo, portando con sé la ricetta del dolce. «Dobbiamo ringraziare chi, come Paolo Lai e l'Accademia del Tiramisù - osserva Mario Conte, sindaco di Treviso - lavora per far conoscere questo patrimonio della nostra città, il Tiramisù di Treviso, che è diventato una importante opportunità di promozione per l'intero territorio». «Quando si ha qualcosa di prezioso sotto gli occhi spesso ci si dimentica della sua importanza - prosegue il vicesindaco, Andrea De Checchi - dobbiamo perciò ringraziare chi si impegna nel ricordarci quanto questo dolce sia parte della nostra cultura e di come abbiamo conquistato tutto il mondo».
«Il Tiramisù fa parte della storia di questo locale - sottolinea Lai -: stiamo portando avanti la valorizzazione di questo dessert nella sua ricetta più classica, quella nata in questo locale nel 1970 grazie ad Alba Campeol e a Roberto 'Lolì Linguanotto».
Il Gazzettino