Un tempo, arrivati a Miami, tutti i turisti americani si precipitavano in Calle Ocho, la via degli esuli da Cuba a Little Havana, per mangiare al Versailles o bere un mojito a...
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Tra i giovani svetta Giorgio Rapicavoli (famiglia piemontese), mentre non potevamo, di passaggio a Miami, non fare tappa al Tiramesù dell'imprenditore veneto Graziano Sbroggiò: è da 25 anni in Florida arrivato da Treviso come manager di un ristorante - e ha fondato il Graspa Group, che ha otto locali, tra bistro, panetteria, caffè. Tutto nacque nel 1988, quando Francesco e Andrea Fregonese decisero di aprire un ristorante dandogli il nome del dessert reso famoso da Treviso anche a Miami si è festeggiato il #tiramisuday che ora fa parte del gruppo gestito da Sbroggiò, con la socia, la lombarda Valeria Longoni.
Spiega Valeria: «Dal 2015 siamo a Miami South, abbiamo spostato la sede dalla Lincoln alla One Road. Agli americani piace questo nome, anche se credono che sia sbagliato lo spelling, non sanno che questa è la versione in trevigiano del dolce italiano più famoso al mondo. E qui vengono anche per chiedere in tavola la milanese e la nostra pasta». Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino