Tir con carne poco refrigerata, multato l'autista:«Trucco per risparmiare carburante»

foto di repertorio
PADOVA - La Polizia di Stato, in collaborazione con gli agenti della Polizia Stradale, ha fermato lungo la A4 un tir carico di carne diretto da Treviso a Venezia. Ad un controllo...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

PADOVA - La Polizia di Stato, in collaborazione con gli agenti della Polizia Stradale, ha fermato lungo la A4 un tir carico di carne diretto da Treviso a Venezia. Ad un controllo è emerso che i frigoriferi che contenevano la carne viaggiavano ad una temperatura superiore a quella consentita dalla legge, che sarebbe di 4 gradi centigradi. Le verifiche della Polizia hanno permesso di stabilire che il contenuto del carico non era mai sceso sotto i 10 gradi.

Al contenuto sono stati posti i sigilli, con i quali è stato consentito comunque al camionista di arrivare a destinazione, a Venezia, dove lo hanno raggiunto i tecnici dell'Asl locale per verificare lo stato di conservazione della merce. L'autista, romeno di 39 anni, è stato multato con 1000 euro più altri 129 euro per la mancanza di alcuni dispositivi per la sicurezza del mezzo. Lo stratagemma di alzare la temperatura dei frigoriferi, spiega la Polizia, è spesso usata «per risparmiare sul carburante necessario al raffreddamento».

Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino