Chef under 35 in vetrina a Pordenone: ecco lo Stars cooking young challenge

di Andrea Ciprian È in corso a Pordenone la seconda edizione di “Stars cooking – young challenge”, il...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

di Andrea Ciprian

È in corso a Pordenone la seconda edizione di “Stars cooking – young challenge”, il congresso ideato dal giornalista e conduttore TV Fabrizio Nonis, El Bekér, per dare luce e promuovere il mondo dei giovani chef in cucina. L'evento è in calendario lunedì 5 e martedì 6 febbraio, due giornate in cui saliranno in cattedra 8 giovani prestigiosi cuochi per proporre le loro idee di cucina legate al tema cardine di quest’edizione: "Emancipazione etika".

Lo scopo di questa serie di appuntamenti è quello di creare una proiezione al futuro per quanto riguarda il mondo della cucina dei giovani chef contemporanei. Si affrontano temi come la scelta etica dei prodotti, la multietnicità, ma soprattutto si parlerà del futuro della cucina italiana e mondiale, con coloro che saranno i protagonisti del mondo della cucina nazionale e internazionale nei prossimi anni.

Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino