SPINEA - È come Masterchef ma per "vincerlo" non serve essere telegenici né troppo brillanti o affascinanti. Basta avere voglia di cucinare ed esserne...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Una vera finalissima in stile talent, in cui i tre partecipanti si sfideranno a colpi di ricette di fronte a una giuria tecnica. E il migliore vincerà uno stage retribuito di 4 mesi, con la possibilità di essere assunto nella storica azienda di catering di Spinea, che ha una sede anche a Mirano. «L'obiettivo non è fare Masterchef - chiarisce Di Nicola -, non cerchiamo star ma persone che possano amare la cucina». Tutti gli altri iscritti avranno comunque un certificato europeo che può aprire le porte nel mondo del lavoro. Sponsor dell'evento è l'Harry's Bar che potrebbe offrire una possibilità di stage agli altri due finalisti. «Non vogliamo creare piccoli narcisi cuochi - chiarisce Arrigo Cipriani - , ma persone che sappiano cucinare veramente. E questa è una grande occasione». «Una vera opportunità di lavoro - aggiunge Vincenzo Lovino di Set Up - che noi imprenditori, insieme all'amministrazione comunale, vogliamo offrire ai cittadini». Le iscrizioni sono aperte (basta contattare Sale e Pepe tramite il sito o Facebook). Tra i candidati, solo maggiorenni, sarà data la precedenza a disoccupati (o inoccupati, cioè che non hanno mai lavorato) e residenti nel Comune di Spinea. «Il nostro sportello per il lavoro - conclude il sindaco Silvano Checchin - riceve circa 200 disoccupati ogni anno. È importante avere delle aziende che si spendono per dare risposte al territorio». Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino