Rischio microbiologico per Salmonella spp. Questo il motivo che ha spinto il Ministero della salute a diffondere un avviso di richiamo di un lotto di salame casareccio a marchio...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Salami a rischio Salmonella
I salami casarecci a marchio "Salumi Vida" prodotti da Maggie a Torreano oggetto del richiamo (datato 29 gennaio) da parte dell'operatore per "potenziale contaminazione microbiologica salmonella", come si legge sul sito del ministero, sono stati ritirati dai punti vendita fra il 29 e il 30 gennaio scorso.Lo rende noto il socio accomandatario della Salumi Vida Cristian Vida. "Abbiamo azzerato completamente la presenza del prodotto nei punti vendita. Ne erano stati distribuiti circa 400 chili". Come spiega lui stesso, è la prima volta che l'azienda deve fare i conti con un episodio di questo tipo. Tutto è nato da un controllo dell'autorità sanitaria "avvenuto il 23 gennaio scorso, che ha evidenziato il potenziale problema. Noi gestiamo la stagionatura in modo naturale e per questo piccolo lotto la stagionatura non ha portato a termine un ciclo. Stiamo comunque provvedendo a fare tutte le controanalisi sul prodotto ritirato, ma si tratta di analisi molto lunghe, che durano oltre una settimana".
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino