Sfida ghiotta fra il cuoco veneto e quello pugliese. E poi c'è quella pizza imbottita di Verona...

Sfida ghiotta fra il cuoco veneto e quello pugliese. E poi c'è quella pizza imbottita di Verona...
Uno chef veneto e uno pugliese a confronto su una ricetta gustosissima, lo dice la parola stessa: il pesce spada alla ghiotta. Sarà questa la sfida del 16 novembre a La...

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Uno chef veneto e uno pugliese a confronto su una ricetta gustosissima, lo dice la parola stessa: il pesce spada alla ghiotta. Sarà questa la sfida del 16 novembre a La Prova del Cuoco, trasmissione Rai condotta da Elisa Isoardi. Protagonisti saranno Gregori Nalon, di Camponogara (Venezia) e il pugliese Claudio Favale. Ma in puntata ci sarà un altro "nostrano", ossia il maestro pizzaiolo Renato Bosco, di Verona, che preparerà una golosissima pizza croccante imbottita.  Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino