Sfida ghiotta fra il cuoco veneto e quello pugliese. E poi c'è quella pizza imbottita di Verona...

Giovedì 15 Novembre 2018
Sfida ghiotta fra il cuoco veneto e quello pugliese. E poi c'è quella pizza imbottita di Verona...
Uno chef veneto e uno pugliese a confronto su una ricetta gustosissima, lo dice la parola stessa: il pesce spada alla ghiotta. Sarà questa la sfida del 16 novembre a La Prova del Cuoco, trasmissione Rai condotta da Elisa Isoardi. Protagonisti saranno Gregori Nalon, di Camponogara (Venezia) e il pugliese Claudio Favale. Ma in puntata ci sarà un altro "nostrano", ossia il maestro pizzaiolo Renato Bosco, di Verona, che preparerà una golosissima pizza croccante imbottita. 
Ultimo aggiornamento: 21:08 © RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci