Ecco la pizza all'oro: si chiama "Figazza luxury" e costa 2000 euro

La Figazza della pizzeria Forlin di Cassola è condita d'oro e costa 2000 euro
CASSOLA - Si chiama Figazza luxury. E il nome dice tutto. O quasi. Si tratta infatti di una pizza condita con oro alimentare, che si candida a diventare una delle più...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
CASSOLA - Si chiama Figazza luxury. E il nome dice tutto. O quasi. Si tratta infatti di una pizza condita con oro alimentare, che si candida a diventare una delle più prestigiose - e costose - d'Italia. Il prezzo? Duemila euro.


Nasce dalla creatività della pizzeria Forlin di Cassola, nel Bassanese, provincia di Vicenza, ed è un omaggio a Vicenzaoro Voice”, il salone internazionale dedicato all'oreficeria che si è chiuso da poco nella città del Palladio. E tra i preziosi esposti, la Figazza non avrebbe affatto sfigurato.

Qualche dato sulla farcitura: due tipi di caviale, uova di salmone, 260 milligrammi di fogli d'oro e in polvere 24k, commestibili. E poi burrata, salsa di pomodoro, pomodorini, basilico, mozzarella, olio aromatizzato. Insomma, più che un piatto, un maxi gioiello.

Ma non basta. Sì, perché fino a fine settembre il ristorante servirà la pizza con posate placcate d'oro racchiuse in un cofanetto e una bottiglia di Dom Perignon Vintage del 2009. Per chi ha qualche problema di digestione, infine, il titolare dell'esercizio ricorda che è lievitata per oltre 140 ore e ha un bordo soffice. Consiglio del ristorante: per assaggiare la Figazza bisogna prenotarla almeno una settimana prima. Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino