Prova del Cuoco, lo chef mestrino Scaramuzza protagonista con i tagliolini "Pere e Montasio"

Elisa Isoardi
Lunedì la Prova del Cuoco (RaiUno dalle 11.30) entra nella sesta settimana e protagonista, insieme alla conduttrice Elisa Isoardi, saranno uno chef veneto e le...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Lunedì la Prova del Cuoco (RaiUno dalle 11.30) entra nella sesta settimana e protagonista, insieme alla conduttrice Elisa Isoardi, saranno uno chef veneto e le sue... pere.


Ne programma si  partirà infatti dalla ricetta dello chef veneziano  Diego Scaramuzza - titolare del locale "La Cascina" di Mestre - che preparerà un piatto ricco di sapori: i Tagliolini alle pere e Montasio stravecchio. Con lui in studio ci sarà il tecnico agrario Sonia Donati  da Firenze e il nutrizionista milanese Luca Avoledo che sveleranno tutte le proprietà di questo frutto.

Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno, lo chef comasco Marco Rossi e il  collega fiorentino Stefano  Pinciaroli  saranno alle prese con un grande classico della cucina valtellinese: i pizzocheri da reinterpretare con originalità e gusto.


  Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino