Prova del Cuoco, lo chef mestrino Scaramuzza protagonista con i tagliolini "Pere e Montasio"

Elisa Isoardi
Lunedì la Prova del Cuoco (RaiUno dalle 11.30) entra nella sesta settimana e protagonista, insieme alla conduttrice Elisa Isoardi, saranno uno chef veneto e le sue... pere.

Ne programma si  partirà infatti dalla ricetta dello chef veneziano  Diego Scaramuzza - titolare del locale "La Cascina" di Mestre - che preparerà un piatto ricco di sapori: i Tagliolini alle pere e Montasio stravecchio. Con lui in studio ci sarà il tecnico agrario Sonia Donati  da Firenze e il nutrizionista milanese Luca Avoledo che sveleranno tutte le proprietà di questo frutto.

Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno, lo chef comasco Marco Rossi e il  collega fiorentino Stefano  Pinciaroli  saranno alle prese con un grande classico della cucina valtellinese: i pizzocheri da reinterpretare con originalità e gusto.


 
© RIPRODUZIONE RISERVATA

Venerdì 12 Ottobre 2018, 17:16






Condividi su Google+ Commenta
<< CHIUDI
CONDIVIDI LA NOTIZIA
Prova del Cuoco, lo chef mestrino Scaramuzza protagonista con i tagliolini "Pere e Montasio"
CONDIVIDI LA NOTIZIA
DIVENTA FAN
SEGUICI SU TWITTER
COMMENTA LA NOTIZIA
2 di 2 commenti presenti
2018-10-15 07:27:54
"Al contadino con le pere non devi dire quant'e'buono il formaggio." No, Pierino!"Al contadin non devi dire quant'e buono il formaggio con le pere" "EHHHH che pignolo!"
2018-10-12 19:47:51
sul montasio nessun dubbio sia extra ordinario, la riuscita dipende dalle pere, però