OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
PIANIGA - Il laboratorio artigianale “ Dolcevia” di Mellaredo di Pianiga, aperto lo scorso settembre, ha vinto il concorso “Panetthòn”, evento dedicato al miglior panettone artigianale che, oltre a premiare la qualità del prodotto, si distingue dagli altri contest per la solidarietà: il ricavato della manifestazione infatti viene devoluto alla onlus “Amici di Adamitullo” che sostiene le attività dei Salesiani in Etiopia. L’edizione numero 13 ha incoronato il panettone (che doveva essere senza additivi, conservanti ed emulsionanti) realizzato dai giovani di “ Dolcevia”, battendo gli altri 11 finalisti usciti dal gruppo iniziale di 25. La giuria, presieduta da Daniele Gaudioso, medico-gourmet che ha ideato la sfida solidale “Panetthòn”, anche quest’anno era composta da esperti di settore, fra cui i cuochi “stellati” Lionello Cera dell’“Antica Osteria Cera” di Campagna Lupia e Raffaele Ros del “San Martino” di Scorzè.
Il laboratorio vincitore
Il laboratorio vincitore è stato creato da Davide Martellato, 22enne figlio del patron di Silikomart e Hangar 78 di Mellaredo, che con la sua società “Dave” ha due brand: Dolcevia, dove vengono prodotti panettoni artigianali col burro, e “Elpadoan”, dove usano l’olio d’oliva dei Colli Euganei e i prodotti della provincia di Padova.
Il Gazzettino