Jacopo "convocato" nel team Italia per la Coppa del Mondo della pasticceria

Jacopo Zorzi nel team Italia ai mondiali di pasticceria
VILLAFRANCA PADOVANA - È entrato a far parte del team che rappresenterà l'Italia alla Coupe du Monde de la Patisserie che si terrà a Lione, in...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

VILLAFRANCA PADOVANA - È entrato a far parte del team che rappresenterà l'Italia alla Coupe du Monde de la Patisserie che si terrà a Lione, in Francia, a gennaio 2023. A guadagnarsi la possibilità di prendere parte alla più prestigiosa delle competizioni internazionali di pasticceria è Jacopo Zorzi, 32 anni, di Villafranca Padovana che ha vinto le selezioni che si sono tenute alla Cast Alimenti di Brescia per la categoria cioccolato e dessert al piatto da ristorazione.


Figlio d'arte cresciuto a pane e cioccolato nell'attività di famiglia, la Pasticceria 100% fondata da papà Giancarlo e mamma Patrizia nel 1982 a Villafranca. Qui Jacopo, e i fratelli Niccolò e Carlotta, hanno imparato il mestiere entrando nel laboratorio di pasticceria e in negozio per aiutare mamma e papà fin da piccoli.
E la passione per gli impasti e i dolci è cresciuta. Il pasticcere 32enne ha alle spalle già diverse esperienza all'estero dove ha lavorato a Sidney in Australia, e ad Abu Dabi negli Emirati Arabi al ristorante Cipriani.
Da 5 anni si è trasferito a Milano dove lavora alla pasticceria Martesana.
«Siamo orgogliosi di lui per la sua passione e determinazione hanno sottolineato i genitori e i fratelli -, ha raggiunto questo traguardo con grandi sacrifici».
  Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino