MONFALCONE e SAN CANZIAN D'ISONZO (Gorizia) - Salsicce e mozzarelle "cotte" nel furgone sotto il sole: stangato il venditore abusivo. A pizzicare un uomo di 60 anni...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
All’ingresso di Fincantieri
Il furgone si piazza all’ingresso di Fincantieri e, un giorno a settimana, il 60enne si mette a vendere i prodotti alimentari per la strada. La polizia locale prima lo osserva con pattuglie in borghese e nota che il mezzo di trasporto non ha la cella frigorifera. Le giornate adesso sono afose e i cibi, nel caldo, si alterano velocemente. Scatta il controllo e si scopre che l'uomo è anche senza patente di guida, che gli è stata revocata. Per lui una prima maxi sanzione, 5mila euro, e il fermo del veicolo per 3 mesi.
Pericolo per la salute
Poi l'altra stangata: i cibi sono conservati a 26 gradi, quindi a una temperatura ovviamente troppo alta; non solo mozzarelle e salsicce ma anche la frutta. I generi alimentari sono stati sequestrati e il conducente è stato denunciato a piede libero per il trasporto di alimenti in condizioni non corrette, creando pericolo per la salute delle persone.
Due daspo urbani
Altre due persone sono state sorprese a vendere abusivamente alimenti su spazi pubblica: non erano in possesso della licenza per questa attività e per loro è scattata la sanzione di 2.500 euro prevista per la violazione dalla legge sul commercio della Regione Friuli Venezia Giulia. Per questo tipo di violazione oggi è previsto anche un daspo urbano: scattati quindi anche due inviti a lasciare la zona. Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino