Salsicce e mozzarelle "cotte" nel furgone: stangato venditore abusivo

Salsicce e mozzarelle "cotte" nel furgone: stangato venditore abusivo
MONFALCONE e SAN CANZIAN D'ISONZO (Gorizia) - Salsicce e mozzarelle "cotte" nel furgone sotto il sole: stangato il venditore abusivo. A pizzicare un uomo di 60 anni...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
MONFALCONE e SAN CANZIAN D'ISONZO (Gorizia) - Salsicce e mozzarelle "cotte" nel furgone sotto il sole: stangato il venditore abusivo. A pizzicare un uomo di 60 anni nato a Napoli e residente a San Canzian d’Isonzo è stata, martedì 12 giugno, la polizia locale del Comune di Monfalcone che ha eseguito il controllo sul mezzo insieme al personale del Dipartimento di prevenzione dell’Azienda sanitaria 2 Bassa Friulana Isontina. Tutto parte da alcune segnalazioni e scatta la verifica.


All’ingresso di Fincantieri
Il furgone si piazza all’ingresso di Fincantieri e, un giorno a settimana, il 60enne si mette a vendere i prodotti alimentari per la strada. La polizia locale prima lo osserva con pattuglie in borghese e nota che il mezzo di trasporto non ha la cella frigorifera. Le giornate adesso sono afose e i cibi, nel caldo, si alterano velocemente. Scatta il controllo e si scopre che l'uomo è anche senza patente di guida, che gli è stata revocata. Per lui una prima maxi sanzione, 5mila euro, e il fermo del veicolo per 3 mesi. 

Pericolo per la salute
Poi l'altra stangata: i cibi sono conservati a 26 gradi, quindi a una temperatura ovviamente troppo alta; non solo mozzarelle e salsicce ma anche la frutta. I generi alimentari sono stati sequestrati e il conducente è stato denunciato a piede libero per il trasporto di alimenti in condizioni non corrette, creando pericolo per la salute delle persone.

Due daspo urbani
Altre due persone sono state sorprese a vendere abusivamente alimenti su spazi pubblica: non erano in possesso della licenza per questa attività e per loro è scattata la sanzione di 2.500 euro prevista per la violazione dalla legge sul commercio della Regione Friuli Venezia Giulia. Per questo tipo di violazione oggi è previsto anche un daspo urbano: scattati quindi anche due inviti a lasciare la zona. Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino