Altavilla Vicentina. Il Gruppo della panificazione industriale Morato acquisisce Massimo Zero, azienda Gluten free

(foto Pexels)
ALTAVILLA VICENTINA (VICENZA) - Morato acquisisce un'azienda gluten free. Il gruppo della panificazione industriale Morato, di Altavilla Vicentina, ha acquisito la...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

ALTAVILLA VICENTINA (VICENZA) - Morato acquisisce un'azienda gluten free. Il gruppo della panificazione industriale Morato, di Altavilla Vicentina, ha acquisito la maggioranza di Massimo Zero, azienda di Merano (Bolzano) specializzata in pasta secca e prodotti da forno senza glutine e controllata dalla finanziaria Botzen Invest. L'operazione, evidenzia l'amministratore delegato di Morato, Stefano Maza, «consentirà di consolidare ulteriormente la nostra presenza nel mercato del gluten free con un marchio che è sinonimo di qualità ed eccellenza, e che va a completare la nostra offerta rivolta ai canali specializzati. Il segmento salutistico sta mostrando un trend di crescita interessante e oggi il nostro gruppo, con ben cinque stabilimenti dedicati esclusivamente al senza glutine, si conferma una realtà di riferimento in grado di rispondere con competenza e specializzazione alle richieste di consumatori e partner». Massimo Zero produce un vasto assortimento di pasta secca disponibile in più formati e realizzata con una miscela esclusiva di farine senza glutine 100% italiane e senza l'aggiunta di additivi.

Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino