Melegatti rinasce: ecco le colombe ​create con il lievito madre del 1894

Melegatti rinasce: ecco le colombe create con il lievito madre del 1894
VERONA - A meno di cinque mesi dalla ripartenza, Melegatti gestisce la sua prima campagna di Pasqua e il suo lievito madre, quello del 1894 salvato di recente dagli...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
VERONA - A meno di cinque mesi dalla ripartenza, Melegatti gestisce la sua prima campagna di Pasqua e il suo lievito madre, quello del 1894 salvato di recente dagli "angeli", sarà alla fiera internazionale Cibus Connect.


CHI HA SALVATO IL LIEVITO MADRE Lo stabilimento è chiuso ma gli operai entrano per curare il lievito madre del 1894

Dal 10 all'11 aprile a Parma Melegatti presenterà le produzione natalizie e pasquali in attesa di affiancare ai dolci da ricorrenza anche i prodotti continuativi. Le colombe sono state prodotte nello stabilimento di San Giovanni Lupatoto, alle porte di Verona, ed hanno coinvolto 38 dipendenti a tempo indeterminato oltre a 117 lavoratori stagionali. «Da anni in Italia alcuni celebri marchi dell'industria alimentare vanno all'estero mentre noi crediamo nella rivitalizzazione delle nostre tradizioni e delle nostre eccellenze per creare sviluppo territoriale e occasioni di lavoro. Siamo convinti che Melegatti, intrecciando tradizione e innovazione, persone e territorio, ritorni ad infiammare i cuori degli italiani anche in questa Pasqua» dichiara Giacomo Spezzapria, presidente della Melegatti 1894.
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino