OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
UDINE - Anche Udine ieri mattina ha potuto conoscere le novità del Best Burger, l'innovativo modo lanciato da McDonald's per preparare i suoi panini, capace di renderli ancora più gustosi e irresistibili. La rivoluzione riguarda tutti i panini del brand e sta venendo comunicata a partire da questi giorni con un focus particolare sul Big Mac, vera icona McDonald's, anche grazie agli spot in cui protagonista assieme al panino, è il noto rapper Ghali. Presso il ristorante di Viale Palmanova, l'ultimo inaugurato in Friuli nel dicembre 2019, alla presenza del direttore Relazioni Istituzionali del gruppo Tommaso Valle, del licenziatario di tutte e sei le sedi di McDonald's presenti nella provincia di Udine, Angelo Casa, e di Enrico Scroccaro, responsabile progetti speciali, è andata in scena la presentazione della svolta culinaria, che riguarda sia la cottura della carne sia la preparazione del pane e poi dell'intero panino, in modo da valorizzare il sapore e la qualità di ciascuno degli ingredienti presenti nella celebre ricetta. Dal pane più morbido e caldo, alla lattuga ancora più fresca e croccante, all'hamburger più gustoso, fino alla cremosità della salsa: grazie a Best Burger si ottiene un contrasto di consistenze, densità e calore capace di esaltare in modo uniforme tutti gli ingredienti. I presenti all'evento hanno potuto degustare prima la vecchia versione del Big Mac, analizzandola sensorialmente a 360 gradi con tutti i cinque sensi. Successivamente hanno assaggiato la nuova versione, rendendosi conto di persona dei cambiamenti. Per l'implementazione di Best Burger McDonald's ha investito oltre 70mila ore di formazione per i suoi dipendenti e il tour di presentazione ha toccato in 15 tappe tutta Italia e dopo Milano, Brescia, Parma, Roma, Salerno, Torino, Fano, Bari, Lucca e Pescara, ieri è toccato a Udine. Siamo sempre alla ricerca di offrire la best experience ai nostri clienti e Best Burger rappresenta oggi per noi un importante risultato. Frutto di lunghi studi e ricerche, è un vero e proprio punto di svolta che ci riempie di orgoglio e segna una nuova frontiera del gusto, tutta da provare hanno spiegato i vertici di Mc Donald Italia mostrando in piena trasparenza anche le varie fasi di lavorazione all'interno delle cucine, i metodi utilizzati, la puntuale organizzazione e il coordinamento tra lo staff del ristornate. A Udine e provincia McDonald è presente con 6 ristoranti, 250 dipendenti e 5.500 transazioni giornaliere.
Il Gazzettino