BELLUNO - Chies d'Alpago riabbraccia con orgoglio uno dei suoi figli: Leonardo Zanon, da poco inserito nell'elenco dei venti migliori Pastry chef d'Italia, per il...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
INSIEME AI GRANDI
Ed è proprio nell'arte dei dolci che Zanon ha ottenuto il tanto ambito riconoscimento: il suo nome figura accanto a quelli di capi pasticceri di diversi ristoranti tre stelle Michelin, come Luca Lacalamita dell'Enoteca Pinchiorri di Firenze, Andrea Tortora del Sant'Hubertus di San Cassiano e Simone Finazzi del Da Vittorio a Brusaporto. Una grande soddisfazione, quindi. Per lui, ma pure per la comunità di Chies d'Alpago. A conferma che i grandi traguardi si possono raggiungere anche partendo da realtà limitrofe e di montagna, dove le opportunità sembrano scarseggiare. Tornando all'evento, è promosso dall'amministrazione comunale guidata dal sindaco Gianluca Dal Borgo, in collaborazione con la Fondazione Silla Ghedina di Cortina: «In questo modo - spiegano gli organizzatori - intendiamo dare il giusto tributo a un nostro concittadino che si è distinto nell'arte culinaria. Come come affermava Johann Wolfgang Goethe, il talento si sviluppa nel ritiro: il carattere si forma nel tumulto del mondo». A condurre la mattinata, arricchita dalla platea di giovani, sarà Anna De March: l'esempio di Leonardo Zanon è la miglior lezione di vita per gli studenti. Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino