MAGNANO IN RIVIERA (Udine) - L'azienda friulana Savio porta il frico "da passeggio" nel grande mercato Usa dedicato allo street food. Protagonista una realtà...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Tra le leccornie dello street food proposte da un centinaio di aziende ci sarà anche il frico targato Savio, pronto a farsi scoprire e apprezzare ancor di più dai cultori del buon cibo che frequentano il grande mercato all'aperto. Nel contesto di Smorgasburg ci sarà uno stand che preparerà il tipico piatto friulano a base di formaggio e patate, in abbinamento anche ad altri ingredienti di qualità come il prosciutto, le verdure e le salse. Il tutto servito con un tocco di magia assicurato dal contesto di Brooklyn.
«Crediamo molto in questa formula; siamo certi che ci darà ottimi riscontri - dice il titolare dell'azienda friulana, Franco Savio -; negli Stati Uniti stiamo "seminando" parecchio anche grazie all'impegno di Matteo Rizzo, nostro export manager, coinvolto in primo piano nell'organizzazione della presenza a Smorgasburg». Intenso, nell'ultimo anno, l'operato di Rizzo per "insegnare" ai ristoratori americani che cos'è il frico, nelle sue declinazioni più varie e gustose. Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino