Il frigorifero si surriscalda: principio di incendio in un ristorante di Venezia Foto

Il frigorifero si surriscalda: proncipio di incendio in un ristorante di Venezia
VENEZIA - Rogo in un ristorante a Venezia la notte scorsa, mezzora prima della mezzanotte. I vigili del fuoco sono intervenuti in Salizada San Pantalon, in Sestiere Santa Croce...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
VENEZIA - Rogo in un ristorante a Venezia la notte scorsa, mezzora prima della mezzanotte. I vigili del fuoco sono intervenuti in Salizada San Pantalon, in Sestiere Santa Croce 117. Nessuna persona è rimasta ferita nel principio di incendio ceh si è sviluppato. 


L’allarme è stato dato dai residenti dei piani di sopra il locale, che hanno evacuato gli alloggi. I vigili del fuoco, accorsi con tre autopompe lagunari e dodici operatori, hanno dovuto forzare l’ingresso della serranda del ristorante e dotati di autoprotettori sono entrati all’interno del locale invaso dal fumo. In breve tempo hanno individuato nella zona ristorazione l’anomalia in un frigo, che si era surriscaldato per un qualche malfunzionamento, provocando fumo e calore.  Il principio d’incendio è stato subito circoscritto e risolto.

Nel contempo sono iniziate le operazioni di aereazione dei locali completamente invasi dal fumo. Le operazioni di messa in sicurezza dei locali con il rientro nelle abitazioni dei residenti sono terminate alle 2:30. Sul posto i carabinieri, la polizia locale e a scopo cautelativo una idroambulanza di cui non c’è stato bisogno.


Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino