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TREVISO - Back in Fonderia: riparte il distretto del divertimento trevigiano. E la città di prepara a rivivere lo spirito dei mitici anni Novanta. Dopo mesi di insegne spente e portoni sprangati, questa settimana inaugurano due locali nell'ex distretto industriale di Treviso. L'ex Havana, il leggendario ritrovo dei giovani e dei nottambuli di Marca riapre completamente trasformato in stile industriale col nome di Fonderia. E insieme, Marco Carraro riapre Flame'n co. Tornano i tempi ruggenti. Quelli delle serate a tirare tardi bevendo e sentendo ottima musica. Tornano i luoghi del divertimento per i giovani, torna lo spirito urban della Fonderia. La ripartenza è in atto un po' ovunque in città. E oltre al centro, tutta l'area Nord di Treviso si candida a diventare il vero distretto del divertimento giovane dopo i grandi interventi al Cantiere Gallery, in Strada Ovest.
LA RIQUALIFICAZIONE
Fonderia Srl, società gestita da imprenditori non trevigiani, da alcuni anni aveva messo gli occhi sull'ex Havana.
LA BISTECCHERIA
Dopo un anno di chiusura, la bisteccheria Gourmet Flame'n co in Fonderia ha riaperto due giorni fa. In netto anticipo rispetto agli altri locali. «Durante un periodo così duro per la categoria, abbiamo deciso di non scoraggiarci, anzi innoviamo il modello di business per adattarci alla nuova normalità che questa pandemia ha portato». Questo lo spirito con cui Marco Carraro, Executive Chef, che già nel 2020, in piena pandemia, si era fatto notare con due aperture di due nuovi locali del Gruppo C&C, di cui è amministratore delegato. «Si stanno preparando a riaprire molti dei locali che intrattenevano i giovani trevigiani; Flame'n co - assicura ancora - è riuscita ad anticipare i tempi e riaprire in tempi record». La novità è nella prenotazione contactless. Tramite un sistema innovativo si può prenotare un tavolo a qualsiasi ora del giorno e ricevere subito la conferma di prenotazione. C'è grande fiducia nel mondo della ristorazione trevigiana. E il food va alla grandissima. Nei quartieri, nei distretti oltre che nel centro storico. In centro ha appena aperto Fiori&Vino. Dal cilindro di Michele Pozzobon, già anima di Burici, La Colonnetta, Etto e Mr Poke, nasce poi in zona aeroporto Betulla, un nuovo bar di via Noalese,75. Infine ecco Calmaggiore Bistrot: il gruppo De Checchi porta il cibo nella via dello struscio cittadino. Rompendo un quasi tabù per l'area.
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