SAPPADA Un successo fatto di emozioni e di presenze quello raccolto dalla prima edizione di “Parole in vetta, musica in quota e sapori a valle” il Festival della...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Sabato 29 Mauro Corona, Gigi Maieron e Toni Capuozzo ( quest’ultimo in collegamento video) hanno incantato e a volte divertito il pubblico raccontando storie di una montagna vera, ma che spesso risulta difficile da essere vissuta. Mauro Corona ha rivolto un animato invito ai politici a prendersi maggiore cura della montagna e immediata è stata la replica dell’assessore alle finanze Barbara Zilli che ha ricordato i provvedimenti adottati dalla giunta a favore del mondo montano e ha ringraziato Corona per il suo impegno volto ad un territorio tanto a cuore all’assessore regionale. Nelle giornate di sabato e domenica anche la gastronomia ha avuto un ruolo da protagonista, con la partecipazione della chef stellata Fabrizia Meroi e dello chef Stefano Basello, che hanno interpretato, ognuno con il proprio talento, l piatto tipico sappadino Gepichta Kropfn, facendolo anche assaggiare ai numerosi spettatori, rimasti molto entusiasti della degustazione avvenuta in totale osservanza delle regole anti Covid. Grande cura è stata dedicata all’allestimento del palco dove spiccavano le sedute di abete bianco e rosso realizzate con il legname autoctono e proposte da Stolfomobili di Nimis.
Oltre a Promoturismo Fvg, numerose sono state le aziende private (tra cui Civibank ed Eurotech S.p.A. di Amaro) che hanno sostenuto l’evento, di cui gli organizzatori hanno già annunciato una seconda edizione per il 2021. Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino