Ein prosit al mare: ​mostra assaggio, degustazioni guidate, cene stellate

Ein prosit a Grado
GRADO - Seconda edizione di Ein Prosit Grado dal 7 al 9 luglio, la rassegna enogastronomica che richiama migliaia di appassionati e gourmand da tutta Italia e da Austria,...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
GRADO - Seconda edizione di Ein Prosit Grado dal 7 al 9 luglio, la rassegna enogastronomica che richiama migliaia di appassionati e gourmand da tutta Italia e da Austria, Slovenia e Croazia. Momento principale della manifestazione la mostra assaggio di venerdì 7 e sabato 8, sulla diga e il Lungo Mare Nazario Sauro. Dalle 19 alle 24 si potrà degustare 4 tipologie di vino bianco, fermo o spumantizzato, presentato da ogni azienda, e varie specialità gastronomiche.


Quaranta appuntamenti 
Ci sarà un piccolo spazio dedicato ad alcuni ristoratori selezionati della zona, l'Isola del Gusto con la possibilità di assaggiare il menu pensato e proposto per l’occasione. Una quarantina gli appuntamenti proposti nelle tre serate, tra cene stellate, degustazioni guidate e incontri, con 50 tra i più importanti produttori del panorama enogastronomico italiano e internazionale.

Itinerari del gusto
Cinque le stelle Michelin protagoniste degli “Itinerari del gusto”, le cene in programma in selezionati ristoranti gradesi con alcuni dei più grandi cuochi italiani che propongono il meglio della propria cucina abbinata ai vini del Friuli Venezia Giulia: Philippe Lèveillè, Miramonti L’Altro, 2 stelle Michelin, aprirà la rassegna con la cena di venerdì 7 al ristorante All’Androna per lasciare spazio poi a quelle della domenica con Luciano Monosilio, Pipero Al Rex, una stella Michelin, Lorenzo Cogo, El Coq, 1 stella Michelin, e Oliver Piras, Aga, 1 stella Michelin.
 
Tra gli appuntamenti più richiesti dal pubblico di Ein Prosit anche le degustazioni guidate su Champagne e Borgogna, i grandi vini bianchi austriaci e, novità di questa edizione, le birre artigianali con Willi Klinger, Armando Castagno, Samuel Cogliati, Paolo Ianna, Savio Del Bianco e Luca Gardini. Nelle serate di sabato 7 e domenica 8 si terranno alcuni incontri e seminari incentrati sullo stato dell’enogastronomia nel nostro Paese. Info www.einprosit.org. Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino