Grandi chef e showcooking: ecco il Festival del pesce in Alto Adriatico

Easy Fish, il Festival del Pesce dell’Alto Adriatico a Lignano - Foto Fabrice Gallina
LIGNANO SABBIADORO (Udine) - Grandi chef, showcooking, degustazioni e street food a Lignano con Easy Fish, l'appuntamento gourmet coi sapori del mare dal 15 al 18 giugno....

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
LIGNANO SABBIADORO (Udine) - Grandi chef, showcooking, degustazioni e street food a Lignano con Easy Fish, l'appuntamento gourmet coi sapori del mare dal 15 al 18 giugno. Si tratta del Festival del pesce dell’Alto Adriatico, manifestazione enogastronomica dedicata alle specialità agroalimentari del Friuli Venezia Giulia e dell’Adriatico, in particolare al pesce. 


Sarà un lungo weekend di degustazioni, laboratori, approfondimenti, showcooking ed eventi gratuiti per gli amanti della buona tavola a Terrazza a Mare; protagonisti grandi nomi della cucina italiana: Andrea Mainardi e la sua cucina stravagante e originale, Diego Bongiovanni con la sua cucina "tatuata", e David Povedilla e la sua magica paella, tutti e tre direttamente dalla trasmissione La Prova del Cuoco su Rai Uno. Ci saranno anche Max Mariola, star del suo I panini li fa Max su Gambero Rosso Channel di Sky, e il re del baccalà Franco Favaretto.
 
A Ezio Marinato, maestro internazionale di panificazione e Chiara Selenati pasticcera e food blogger sarà affidato il momento dedicato alle “Colazioni d’autore”. A chiudere i pluristellati della Guida Michelin e di molte altre guide italiane, Emanuele Scarello del Ristorante Agli Amici di Godia a Udine, Gianfranco Perbellini del ristorante Casa Perbellini di Verona, Norbert Niederkofler, del ristorante Rosa Alpina di San Cassiano in Badia e Moreno Cedroni del ristorante La Madonnina del Pescatore di Senigallia. Ospite speciale di questa edizione lo chef del celeberrimo Wicky’s Wicuisine Seafood di Milano Wicky Priyan, un esempio di equilibrio, raffinatezza e ricerca, già chef Ambassador di Easy Fish 2016.

Dalle malghe al mare
Tra le novità di questa edizione anche “Dalle Malghe al Mare”, un nuovo format che sotto la regia di Stars Cooking e il coordinamento di “Cuciniamo.. con la Carnia” darà l’opportunità ad alcuni chef emergenti, dalla montagna della Carnia e dal mare di Lignano, di esprimere la loro creatività in cucina coniugando le due anime, contrapposte e complementari, del Friuli Venezia Giulia. 

Sul lungomare Trieste

Sul lungomare Trieste, chiuso parzialmente al traffico per l’occasione, ci saranno infine gli stand degli espositori nell’ambito di un percorso legato anche allo street food: aziende agricole e alimentari, aziende vitivinicole, birrifici artigianali, produttori di specialità gastronomiche provenienti non solo dalla regione Friuli Venezia Giulia ma da tutto il territorio nazionale e food trucks. Foto di Fabrice Gallina.   Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino