Due neodiplomati vicentini in corsa per il Master della cucina italiana

Sebastiano Tronco, di Creazzo, si è diplomato all'Artusi di Recoaro
CREAZZO - Sarà una sfida tra pentole e fornelli. Ci sono anche 2 neodiplomati degli alberghieri del Vicentino tra gli aspiranti chef in lizza per le 2 borse di studio che...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
CREAZZO - Sarà una sfida tra pentole e fornelli. Ci sono anche 2 neodiplomati degli alberghieri del Vicentino tra gli aspiranti chef in lizza per le 2 borse di studio che permetteranno di frequentare il Master della cucina italiana.


Si tratta di Vicenzo Lo Buglio di Caldogno, proveniente dall'Almerico da Schio di Vicenza, e di Sebastiano Tronco di Creazzo, ex studente dell'Artusi di Recoaro Terme. La contesa, in programma il 26 ottobre al Centro di formazione Esac-Confcommercio di Creazzo, prevede una prova pratica per la preparazione di 3 piatti, che verrà valutata da una giuria di esperti. Allo Chef talent si misureranno 9 candidati - segnalati dalle scuole - che hanno frequentato gli istituti delle province di Belluno, Treviso, Venezia e Verona.
 

I migliori 2 beneficeranno come detto di 2 borse di studio messe a disposizione da altrettanti sponsor per la settima edizione della scuola di alta cucina che prenderà il via il 14 gennaio 2019, sempre a Creazzo, e vedrà la partecipazione di 20 allievi. Tra i docenti dei corsi, chef del calibro di Massimiliano Alajmo, Norbert Niederkofler, Fulvio Pierangelini e Giancarlo Perbellini nonché pasticceri come Gianluca Fusto e Corrado Assenza. Informazioni su www.mastercucinaitaliana.it. Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino