PONTELONGO - Farina che passione, anche e soprattutto in tempo di Coronavirus. Basta entrare in un qualsiasi supermercato per notare come gli scaffali preferiti dai consumatori e...
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PIENA ATTIVITÁ Chiara e Paolo Rossetto sono in piena attività per cercare di soddisfare le esigenze dei consumatori. «La farina è uno di quei beni rifugio riscoperti nell’ultimo periodo, complice la sua lunga conservazione. É la base di moltissime ricette della tradizione e sfama con poco. La gente ultimamente ha molto più tempo da dedicare alla cucina, a causa dei limiti agli spostamenti», spiega Chiara, che pure si divide tra gli impegni aziendali e la famiglia. «Credo che tutti noi, in questo periodo così difficile, troviamo giovamento nel cucinare e nel preparare gli alimenti con più attenzione che in altri momenti, la farina esprime così anche un carattere che mi piace definire sociale. Ci siamo accorti – prosegue Chiara Rossetto - che sono tante davvero le persone che si stanno cimentando nella preparazione di ricette, magari mai provate prima, come la pasta e la pizza fatte in casa, e, in attesa della Pasqua, anche lievitati come le colombe. I social, d’altra parte, sono pieni di corsi, suggerimenti, dirette per tutte le esigenze».
CONFEZIONE MAXI E proprio per andare incontro al consumo maggiore di farina in famiglia, Molino Rossetto ha ideato una confezione maxi del peso di un chilo e mezzo, già in commercio da qualche giorno.
Il Gazzettino