VAL RESIA (Udine) - Festa dell'aglio in Val Resia questa domenica, 22 luglio, nella località di San Giorgio. L'evento è organizzato dall’associazione...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Si tratta di un prodotto di nicchia diventato presidio Slow Food nel 2004, la cui produzione, pur se in costante aumento negli ultimi anni, rimane per lo più a carattere famigliare. A partire dalle ore 12 di sarà una degustazione di piatti a base di Aglio di Resia a cura di Tilly’s Pub&Catering di Tolmezzo. In mattinata Alla scoperta del sentiero del gusto, organizzata dall’Ecomuseo della Val Resia con prenotazioni entro il 20 luglio al numero 3886059065; ritrovo alla vecchia latteria di San Giorgio; durata di 3 ore su un percorso facile adatto a tutti, con la guida Christian Madotto. L'attività è gratuita ed è offerta dall'Ecomuseo Val Resia.
Durante tutta la giornata sarà possibile acquistare l’aglio e i suoi prodotti derivati, prodotti tipici regionali e prodotti dell’artigianato locale. Info festadellaglio@libero.it. In Valle sarà possibile anche visitare il museo dell’ex-latteria a San Giorgio, il Centro visite del Parco naturale delle Prealpi Giulie a Prato di Resia con orario 9-13/14-17, all’interno del quale è visitabile la mostra di pittura Tutti i colori del Parco. Aperti, a Stolvizza di Resia, il Museo dell’Arrotino con orario 10.30-12.30/14-16 e il Museo Etnografico della Gente della Val Resia con orario 10-13/14-16. Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino