TREVISO - Da frasca a ristorante di pesce, da affittuari a proprietari. Una cavalcata lunga un secolo nel mondo della ristorazione. È la storia della famiglia Busatto e del...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
I FESTEGGIAMENTI
Per celebrare i cento anni, ecco il libro Cibo, terra e amore. 100 anni del ristorante Busatto curato da Bruna Graziani, anima di Carta Carbone. Una pubblicazione che ripercorrerà le tante storie della famiglia e della loro attività di ristoratori, basata su «Più di cent'anni di impegno e rigore - come sottolineato dall'autrice - di una famiglia che fa della coesione uno dei punti di forza, assieme alla passione e alla determinazione che valgono il doppio e dove persiste, dote rara, l'umiltà». Al libro seguirà la Cena di Gala del 12 giugno e la serata dedicata ai giovani del 13 giugno, con dj-set ed un'ambientazione lounge. E da settembre il calendario di eventi riprenderà con alcune sorprese tutte da gustare.
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino