Bibione lancia la meta Gourmet con Alessandro Borghese

BIBIONE - Bibione sempre piu vacanza gourmet. Non poteva di certo mancare Alessandro Borghese che a Bibione è arrivato per uno spettacolo culinario. Esperienze culinarie...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

BIBIONE - Bibione sempre piu vacanza gourmet. Non poteva di certo mancare Alessandro Borghese che a Bibione è arrivato per uno spettacolo culinario. Esperienze culinarie quindi per l'ospite di Bibione che in riva al mare può vivere nelle varie iniziative. In programma c'è un ampio e lungo percorso cominciato già lo scorso 12 aprile con il concorso “Asparago d'Oro”. La seconda tappa del percorso culinario, che si è tenuta nella prima settimana di maggio, con il “Bianco Weekend dell'Asparago”, ha portato a Bibione migliaia di persone e ha visto il trionfo del Ristorante Havana e del suo Chef Ovidiu Gabriel Musat.

Nella scenografica location Ai Casoni di Bibione che si affaccia sulla laguna, si è invece svolto lo show cooking del celebre chef Alessandro Borghese, volto noto di programmi televisivi di successo come “4 ristoranti” e “Junior MasterChef Italia”. Lo spettacolo culinario dello chef Borghese era dedicato a ristoratori, portatori d'interesse e giornalisti e farà da apripista all'importante percorso di alta formazione "Bibione Terra di mare, gusti, percorsi e innovazione nella cucina locale" dedicato agli operatori del comparto turistico e ristorativo di Bibione prettamente dedicato al turismo gastronomico. Un percorso, voluto da Confcommercio Delegazione Bibione, e supportato da ciascuno degli Enti Bilaterali del Turismo e del Terziario della Provincia di Venezia, che prenderà il via al termine della stagione balneare e si svilupperà attraverso un corso di alta formazione in cucina che sarà tenuto da uno Chef Stella Verde Michelin e che garantirà uno spazio anche tema della sostenibilità in cucina e nella scelta dei prodotti gastronomici nonché della ristorazione inclusiva.

 

Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino