Ducati, dalle due ruote all'alimentazione sostenibile. La casa di Borgo Panigale partecipa a tavola rotonda Food4Climate

La casa di Borgo Panigale partecipa a tavola rotonda Food4Climate
BORGO PANIGALE - Dalle due ruote alla sostenibilità a tutto tondo per Ducati che ha preso parte a Food4Climate, tavola rotonda sull'alimentazione sostenibile....

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

BORGO PANIGALE - Dalle due ruote alla sostenibilità a tutto tondo per Ducati che ha preso parte a Food4Climate, tavola rotonda sull'alimentazione sostenibile. L'evento, organizzato dal consorzio di Su-eatable Life si è svolto nell'ambito dell'iniziativa All4Climate - Italy 2021, format promosso dal Ministero della Transizione Ecologica. Durante l'incontro, Ducati è stata presentata come best-practice per quanto riguarda lo sviluppo del progetto Su-eatable Life, guidato da Fondazione Barilla e sviluppato con Greenapes, la Wageningen University e The Sustainable Restaurant Association.

Il programma, finanziato dall'Unione Europea, mira a ispirare e formare le persone a compiere scelte alimentari quotidiane sane e sostenibili cominciando dai pasti consumati in mensa, con l'obiettivo a lungo termine di contribuire alla riduzione delle emissioni di gas serra e del risparmio idrico. "Il progetto Su-Eatable Life - ha commentato Claudio Domenicali, CEO della casa motociclistica di Borgo Panigale - ha rappresentato per noi di Ducati un'importante occasione di coinvolgimento e sensibilizzazione sul tema del cambiamento climatico, dandoci il modo di riflettere sul fatto che anche i comportamenti e le azioni quotidiane semplici, come la scelta di ciò che si mangia, possono contribuire in positivo alla tutela dell'ambiente.

È nostra intenzione continuare a lavorare affinché i principi e le linee guida consolidati durante la sperimentazione del progetto, siano un approccio permanente presso la mensa aziendale e un riferimento per la vita quotidiana di ognuno di noi". Con il coordinamento da parte della Fondazione Barilla e degli altri partner di progetto e la collaborazione di Felsinea Ristorazione, Ducati ha preso parte alla fase di sperimentazione del progetto Sue-eatable Life. Il percorso intrapreso ha visto la revisione del menù della mensa aziendale e l'inizio di una campagna di comunicazione interna che ha sensibilizzato i dipendenti sul legame esistente tra cibo e ambiente.

Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino