OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Le verdure al vapore sebbene siano un piatto che fa molto bene alla nostra salute, vengono spesso viste come una punizione. In verità è un metodo di cottura che permette agli alimenti di mantenere le oro proprietà nutrienti. Tutte le verdure possono essere cotte al vapore. Tra le più gettonate ci sono la zucca, il cavolfiore, i broccoli, gli asparagi, le patate, le carote, le zucchine e gli spinaci. Ma anche i finocchi e i fagiolini vengono benissimo. Ci sono diverse opzioni per realizzare la cottura la vapore; dal più tradizionale con vaporiera o Bimby, al più innovativo: quello con il microonde. Crediti foto@Kikapress, @Shutterstock
Dieta, ecco come fare una frittura doc (occhio al punto di fumo dell'olio) Video
Leggi l'articolo completo suIl Gazzettino