Verdure al vapore nel microonde, ecco come cuocerle alla perfezione Video

Venerdì 30 Ottobre 2020
Video

Le verdure al vapore sebbene siano un piatto che fa molto bene alla nostra salute, vengono spesso viste come una punizione.

In verità è un metodo di cottura che permette agli alimenti di mantenere le oro proprietà nutrienti. Tutte le verdure possono essere cotte al vapore. Tra le più gettonate ci sono la zucca, il cavolfiore, i broccoli, gli asparagi, le patate, le carote, le zucchine e gli spinaci. Ma anche i finocchi e i fagiolini vengono benissimo. Ci sono diverse opzioni per realizzare la cottura la vapore; dal più tradizionale con vaporiera o Bimby, al più innovativo: quello con il microonde. Crediti foto@Kikapress, @Shutterstock

Dieta, ecco come fare una frittura doc (occhio al punto di fumo dell'olio) Video

Ultimo aggiornamento: 31 Ottobre, 09:44 © RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci