Negli Stati uniti sbarca la carne sintetica. Via libera quindi alla vendita della carne ottenuta a partire da colture cellulari. In un comunicato congiunto il dipartimento...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Il primo esperimento di hamburger ricavato in laboratorio risale al 2013, quando il ricercatore olandese Mark Post servì ad alcuni giornalisti un hamburger frutto di due anni di lavoro e 325mila dollari di costo. Da allora diverse aziende si sono lanciate nell'impresa, con alcune previsioni che danno la carne sintetica nei piatti nel 2020. Dopo diversi mesi di dibattito le due agenzie statunitensi si sono accordate su come seguire la produzione nelle varie fasi.
«Abbiamo concluso che entrambe le agenzie dovrebbero supervisionare la produzione - scrivono - l'Fda si occuperà della raccolta e della conservazione delle cellule, della crescita e della differenziazione.
Il Gazzettino