Roma, torna la sfida per eleggere il miglior panettone al mondo: l'evento 10 ottobre a Palazzo Rospigliosi

Roma, torna la sfida per eleggere il miglior panettone al mondo: l'evento 10 ottobre a Palazzo Rospigliosi
I pasticceri di tutto il mondo tornano a sfidarsi. Torna la competizione per premiare il migliore panettone al mondo. La "lotta", giunta alla terza edizione e...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

I pasticceri di tutto il mondo tornano a sfidarsi. Torna la competizione per premiare il migliore panettone al mondo. La "lotta", giunta alla terza edizione e organizzata dalla Federazione internazionale pasticceria gelateria cioccolateria (Fipgc), è in programma a Roma il 10 ottobre presso il Centro Congressi Palazzo Rospigliosi. Alla gara - spiega una nota - parteciperanno concorrenti che si esibiranno nelle categorie Classico, Innovativo, Decorato, Gluten Free La giuria sarà composta da 10 Campioni del Mondo di Pasticceria: Roberto Lestani, presidente di giuria insieme a Matteo Cutolo, Paolo Molinari, Enrico Casarano, Claudia Mosca, Gianluca Cecere, Francesco Luni, Luca Borgioli, Pasquale Pesce e Ruggiero Carli. Gli ultimi vincitori della competizione sono stati Francesco Luni e Ruggiero Carli per il panettone classico, Maria Principessa per il panettone decorato e Pasquale Pesce e Luca Borgioli per il panettone innovativo.

Panettone d'estate Ferragosto goloso

 

Il Campionato Mondiale del Panettone si potrà seguire in diretta su https://www.facebook.com/fipfederazionepasticceria/ «La federazione - commenta Roberto Lestani, presidente della Federazione internazionale pasticceria gelateria cioccolateria - si aspetta di riuscire a trasmettere la cultura della pasticceria nel mondo, nello specifico quella del panettone, prodotto della cultura e del nostro made in Italy. Questa inoltre è la motivazione del sostegno del ministero degli Esteri che aiuta il coinvolgimento della Federazione sui territori stranieri». 

Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino