Natale 2023, il menù delle feste per ricette senza glutine

L'Associazione Italiana Celiachia offre consigli per un delizioso cenone natalizio senza glutine, ideale per chi ha la celiachia. Gli antipasti includono tartare di pesce o...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
L'Associazione Italiana Celiachia offre consigli per un delizioso cenone natalizio senza glutine, ideale per chi ha la celiachia. Gli antipasti includono tartare di pesce o carne, pinzimonio di verdure e stuzzichini come pizzette e torte salate senza glutine. I fritti sono permessi con pastella di farina di riso o mais. I primi piatti possono comprendere risotto di pesce o verdure e lasagna con sfoglia senza glutine. Il ragù di carne può essere sostituito con un ragù di lenticchie. Per i secondi, si consigliano ricette a base di carne, pesce, verdure, legumi o tofu, verificando la presenza di glutine. Panettone e pandoro senza glutine sono opzioni per i dolci natalizi, ma si possono anche preparare in casa con farine alternative. Spumante, vino e birra senza glutine sono suggeriti per il brindisi. Alcuni distillati e bevande come caffè, tè e tisane sono consentiti. La presidente dell'Aic, Rossella Valmarana, consiglia di informare parenti e amici sulla celiachia per evitare incomprensioni durante le festività.
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino