Non è tutto oro quello che luccica e spesso le pietanze che al ristorante ci sembrano buone nascondono delle imperfezioni. Secondo quanto racconta lo chef Anthony...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Il pesce il lunedì. La maggior parte dei ristoranti ordina il pesce il giovedì, ovvio quindi che se si magia un piatto a base di pesce di lunedì vuol dire che il prodotto è vecchio di ben 4 giorni.
Uova Benedict. Questo è un piatto tipico dei ristoranti con cucina internazionale, presente con sempre maggior frequenza anche in Italia. La salsa è fatta con burro e uova che se non sono freschissimo possono causare gravi problemi, meglio non rischiare se non ci si fida.
Fuori menù. Meglio evitarli, irritano lo staff e lo chef e il risultato rischia di essere veramente pessimo per il palato,
Carne ben cotta. A volte, in alcuni ristoranti, si tengono da parte i pezzi di carne più dura per poterla usare per le cotture più avanzate, quando la carne spesso diventa più dura e si può quindi mascherare la sua non eccellente qualità.
L'hamburger. Non bisogna illudersi che la carne presente negli hamburger sia di prima scelta, spesso e volentieri si tratta di tagli meno pregiati. Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino