“Erbe di prato e orto” Ricette e mangiar sano con Il Gazzettino

“Erbe di prato e orto” Ricette e mangiar sano con Il Gazzettino
Tutto quello che vorreste sapere sulle erbe di prato e di orto e... non avete mai osato chiedere. Al via una nuova iniziativa de Il Gazzettino, che da domani darà il via al...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Tutto quello che vorreste sapere sulle erbe di prato e di orto e... non avete mai osato chiedere. Al via una nuova iniziativa de Il Gazzettino, che da domani darà il via al progetto “Benessere e tradizione” con una nuova collana di volumetti dedicati al mangiar sano e al benessere,con ingredienti e ricette del Nordest. Domani, venerdì 3 marzo, ci sarà il primo libro, un vero e proprio manuale dal titolo. Si tratta di una collaborazione tra Il Gazzettino e Dario De Bastiani editore con i testi di Antono Ghirad, Armando Zanotto e Stefano Esposito. Ogni volumetto sarà in vendita a 5,90 euro oltre al prezzo del nostro giornale. «Si tratta di un manuale - si dice nella presentazione del primo volume - che è un invito a riconsiderare un tesoro di inestimabile valore e al tempo stesso di una semplicità disarmante: l’erba che sta nei campi. Quante volte ci succede di non apprezzare ciò che possiamo vedere e toccare tutti i giorni?». La collana che da domani sarà in edicola con Il Gazzettino comprenderà altri tre volumi che usciranno nelle prossime settimane: il secondo volume di “Erbe di prato e di orto 2” e successivamente “Tisane, Elisir e Sciroppi” ovvero un manualetto sull’erboristeria domestica e infine “Mangiare Sano” con le ricette tradizionali di Veneto e Friuli.
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino