“Erbe di prato e orto” Ricette e mangiar sano con Il Gazzettino

Giovedì 2 Marzo 2017
“Erbe di prato e orto” Ricette e mangiar sano con Il Gazzettino
Tutto quello che vorreste sapere sulle erbe di prato e di orto e... non avete mai osato chiedere. Al via una nuova iniziativa de Il Gazzettino, che da domani darà il via al progetto “Benessere e tradizione” con una nuova collana di volumetti dedicati al mangiar sano e al benessere,con ingredienti e ricette del Nordest. Domani, venerdì 3 marzo, ci sarà il primo libro, un vero e proprio manuale dal titolo. Si tratta di una collaborazione tra Il Gazzettino e Dario De Bastiani editore con i testi di Antono Ghirad, Armando Zanotto e Stefano Esposito. Ogni volumetto sarà in vendita a 5,90 euro oltre al prezzo del nostro giornale. «Si tratta di un manuale - si dice nella presentazione del primo volume - che è un invito a riconsiderare un tesoro di inestimabile valore e al tempo stesso di una semplicità disarmante: l’erba che sta nei campi. Quante volte ci succede di non apprezzare ciò che possiamo vedere e toccare tutti i giorni?». La collana che da domani sarà in edicola con Il Gazzettino comprenderà altri tre volumi che usciranno nelle prossime settimane: il secondo volume di “Erbe di prato e di orto 2” e successivamente “Tisane, Elisir e Sciroppi” ovvero un manualetto sull’erboristeria domestica e infine “Mangiare Sano” con le ricette tradizionali di Veneto e Friuli.
Ultimo aggiornamento: 3 Marzo, 10:10 © RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci