Chef John Mountain vieta ai vegani l'ingresso al ristorante dopo una recensione negativa: «Sono una minoranza»

Una ragazza lo aveva contatto per chiedere se ci fossero opzioni vegane nel menù e lui aveva risposto: «Gnocchi, verdure… e basta»

Il famoso chef John Mountain bandisce i vegani dal ristorante per una recensione negativa: «I vegani sono una minoranza, priorità agli altri»
Vegani messi ancora una volta al bando. Il Famoso chef britannico John Mountain ha bandito dal suo ristorante in Australia, il Fyre di Perth, tutti i clienti che rifiutano...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Vegani messi ancora una volta al bando. Il Famoso chef britannico John Mountain ha bandito dal suo ristorante in Australia, il Fyre di Perth, tutti i clienti che rifiutano ogni prodotto di origine animale. «Purtroppo tutti i vegani sono ora banditi da Fyre (per motivi di salute mentale). Vi ringraziamo per la vostra comprensione».

Il perché della decisione

Lo chef ha preso questa decisione dopo una recensione negativa su Facebook: una ragazza lo aveva contatto per chiedere se ci fossero opzioni vegane nel menù e lui aveva risposto: «Gnocchi, verdure… e basta».

Al che lei aveva prenotato nel suo locale indicando proprio che voleva i piatti vegani ma lo chef si era dimenticato della richiesta della donna e non l’ha comunicata al suo staff. Per questo, racconta, quando la cliente si è presentata chiedendo i piatti vegani e lui non c’era, il sous chef è rimasto spiazzato.

Il giorno seguente, la cliente ha fatto sapere in una recensione online di aver pagato 32 dollari per un piatto di verdure. «Penso che al giorno d’oggi sia incredibilmente importante che i ristoranti possano accogliere tutti e non servire veri pasti a base vegetale mostra tutte le tue carenze come chef», ha spiegato. E sentenziando ha concluso: «Se non sei al passo con i tempi, non ho fiducia che lo sarà il tuo ristorante».

La risposta dello Chef

Mountain ha replicato: «I vegani e/o vegetariani, sono una minoranza molto esigua, soprattutto nei sobborghi settentrionali, io cerco di accontentare tutti gli altri. Grazie per la sua recensione negativa… si senta libera di condividere la sua pessima esperienza e non vedo l’ora di non vederla più. Tu e tutti i tuoi amici vegani potete andare a godervi i vostri piatti in un altro locale. Ora siete banditi». 

Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino