Due tonnellate di pinne sequestrate a Hong Kong: uccise decine di migliaia di squali

Due tonnellate di pinne di squalo disidratate sono state sequestrate dagli agenti della dogana di Hong Kong. Il macabro carico, ripreso nella immagine diffusa dal South China...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Due tonnellate di pinne di squalo disidratate sono state sequestrate dagli agenti della dogana di Hong Kong. Il macabro carico, ripreso nella immagine diffusa dal South China Morning Post che pubblichiamo, era ben nascosto all'interno di un container indonesiano aperto dai doganieri durante una ispezione al Kwai Chung Customhouse Cargo Examination Compound.

Giornata mondiale degli squali. Il predatore per eccellenza a rischio estinzione in tutti i mari del pianeta

Maxi sequestro di pinne di squalo: confiscate 26 tonnellate del valore di oltre un milione di dollari

Le pinne, una volta immesse sul mercato, avrebbero potuto fruttare ben oltre i 187mila dollari americani stimati. Le pinne provengono da migliaia di squali mutilati e uccisi, appartenenti anche a specie protette. Il crocevia internazionale di Hong Kong non è nuovo a sequestri del genere.

Come quello avvenuto nel maggio scorso che, con 26 tonnellate di pinne, aveva stabilito un record. Allora, erano stati stimati in oltre 45mila gli squali trucidati dal mercato nero dello shark finning che, nonostante le proteste internazionali, continua. Il carico sequestrato sarà esaminato dagli ispettori del Dipartimento dell'Agricoltura, Pesca e Conservazione.

   

Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino