Bassano e Trissino avanzano,
Sandrigo e Valdagno vanno ko

Domenica 23 Ottobre 2016 di Michele Zarpellon
Il Bassano giustizia il Sandrigo
BASSANO - Quarta giornata di campionato dimezzata per le assenze dei giocatori impegnati con la nazionale e prime vittorie in casa per Bassano e Trissino. Cade invece il Valdagno a Giovinazzo.

Prima vittoria per il Bassano seppur privo dell’allenatore Marzella e del bomber Tataranni. Primo sussulto del Sandrigo con bomber 22enne Brendolin (7 rete in A1) ma i giallorossi recuperano e sorpassano in 3 minuti passando dallo 0 a 1 a 4 a 1. Con il triplo vantaggio Bassano gestisce, Sandrigo prova a tener duro con il gol di Brendolin (4 a 2 a inizio secondo tempo) ma la solidità difensiva di Amato & Co. ha la meglio. Gol finale per Panizza. Bassano sale al sesto posto in coabitazione col Valdagno e Trissino.

Vittoria al cardiopalma per il Trissino contro il Cremona. Decisiva la rete a tre minuti dalla fine di Carlo Bertinato dopo un equilibrio sostanziale tra le due formazioni che lottano per punti importanti per la salvezza. Bertinato aveva fissato il primo tempo per 1 a 0; risposta di Silva e contro risposta immediata con Ghirardello per i trissinesi. Lopez raggiunge il pareggio 2 a 2 a 11 dalla fine ma Bertinato al 46’ regala tre punti salvezza importanti.

Il Giovinazzo di De Palma raccoglie la sua prima vittoria stagionale vincendo in rimonta contro il Valdagno. I vicentini avevano iniziato meglio la propria gara, con un “uno-due” velocissimo nel primo tempo con Pallares e Nicoletti. La ripresa invece è tutta di marca biancoverde sostenuti dal tuttofare Emiliano Romero (doppietta per lui) e dalle sortite di Dagostino. Decisivi gli ultimi due gol negli ultimi 5 concitati minuti.