Vicenza-Pro Vercelli 0-1, ko pesante. Verona-Cittadella 2-0

Lunedì 17 Aprile 2017 di Luca Pozza
Un'immagine di Vicenza-Pro Vercelli con Ebagua
VICENZA - Giorno di Pasquetta dedicato al campionato di serie B, con l'intera giornata in programma oggi. Dopo l'anticipo delle 12.30 tra Spal e Trapani (vittoria ferrarese per 2-1 in rimonta) oggi alle 15 va in scena allo stadio Menti tra sfida salvezza tra Vicenza e Pro Vercelli, mentre allo stadio Bentegodi si gioca il derby tra Hellas Verona e Cittadella, con punti pesanti in chiave promozione e play-off. Pesante sconfitta per i biancorossi, sconfitti 1-0 dai piemontesi, mentre finisce 2-0 il derby con il Verona che aggancia al secondo posto il Frosinone.

Allo stadio Bentegodi il Cittadella pimpante nella fase iniziale, ma al 16' i padroni di casa sbloccano il match: suggerimento di Luppi per il centrocampista Bessa, con un gran tiro da almeno 25 metri infilla la porta, nulla da fare per Alfonso. Dopo il gol subito i patavini hanno provato a reagire, soprattutto con il trequartista Chiaretti pericoloso al 23' con un tiro fuori dopo un'azione travolgente e poi al 31' con tiro bloccato da Nicolas. Nella ripresa il Cittadella cerca di riequilibrare il match, ma al 36' l'Hellas raddoppia: destro di Bessa, respinta corta di Alfonso e tap-in vincente di bomber Pazzini. A 6' traversa di Iunco con un tiro da fuori, finale 2-0 per i gialloblu

Allo stadio Menti poche emozioni nel primo quarto d'ora. La squadra di mister Bisoli cresce con il passare dei minuti e si rende pericoloso al 25' con Signori che da centro l'area fallisce l'impatto con la palla e poi al 28' la cui conclusione viene messa in angolo da Provedel. Il Vicenza colleziona angoli, ma non riesce a sfondare. Nella ripresa, al 13', ospiti in vantaggio: respinta incerta di Vigorito su tiro di Eguelfi dalla distanza, sulla palla s'avventa Comi che da due passi mette in rete per il gol dell'1-0. La reazione dei padroni di casa si affievolisce con il passare dei minuti, alla fine arriva una pesante sconfitta in chiave salvezza. Ora la Lega Pro è davvero a un passo.

Ultimo aggiornamento: 17:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA