PESCARA - La sconfitta a domicilio con il Bologna sembra quasi una resa annunciata

Lunedì 19 Dicembre 2016
PESCARA - La sconfitta a domicilio con il Bologna sembra quasi una resa annunciata e forse definitiva del Pescara, mentre i rossoblù con la prima vittoria stagionale in trasferta migliorano una classifica che non è certo ancora soddisfacente. All'Adriatico, i tifosi abruzzesi hanno assistito al solito film con un copione già scritto, specie dopo l'espulsione di Verre già al 16', e dopo il 3-0, col risultato mai in discussione, gli ultrà hanno inscenato nuove proteste all'esterno dell'impianto, con cori contro la squadra e lancio di petardi. Per il team abruzzese è il punto più basso negli ultimi anni e nelle prossime ore non è da escludere qualche novità.
Arriva già al 6' il primo pericolo in area pescarese, con Biraghi che rischia l'autogol. Passa un minuto e Masina porta in vantaggio il Bologna di testa su perfetto cross di Viviani. Per il Pescara i guai non finiscono, visto che poco dopo resta in dieci per l'espulsione severa di Verre per un fallo su Torosidis. Sotto di un gol e in dieci per la formazione di casa la gara diventa ancora più in salita. Gli ospiti al 40' raddoppiano con Dzemaili che dai 25 metri, grazie anche ad una deviazione di Campagnaro, beffa Bizzarri. Nella ripresa, al 10', Crescenzi in area frana addosso a Dzemaili, con Rocchi che indica il dischetto. Dagli 11 metri Krejci spiazza Bizzarri per il 3-0 che chiude una gara mai in discussione.