AGORDO - Il tiramisù ai frutti di bosco accompagnato dal cocktail "Cappuccetto rosso", realizzato da due allieve con disabilità del Follador-De Rossi, ha ottenuto il secondo premio a Valeggio sul Mincio nella finale del 6° concorso "Ristorazione diversa", riservato agli Istituti per i servizi alberghieri e ristorazione. Le studentesse sono state seguite dai professori Renis Canal e Paolo Cavasin. Ad applaudirle a Valeggio anche Laura Abbaleo (coordinatrice del progetto), Ignazio Monni e Luca Pedicini. Grande emozione e soprattutto grandi risultati formativi per una performance importante per la costruzione di un processo di integrazione e di inclusione scolastica. Da casa tifo dei compagni via social network. A conclusione di serata è stata organizzata dall'Istituto Carnacina una cena di gala.
Ultimo aggiornamento: 4 Giugno, 15:07
© RIPRODUZIONE RISERVATA Hai scelto di non accettare i cookie
La pubblicità personalizzata è un modo per supportare il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirti ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, ci aiuterai a fornire una informazione aggiornata ed autorevole.
In ogni momento puoi modificare le tue scelte tramite il link "preferenze cookie".