Tiramisù ai frutti di bosco da premio
per due allieve disabili del "Follador"

Venerdì 3 Giugno 2016 di Mirko Mezzacasa
Tiramisù ai frutti di bosco da premio per due allieve disabili del "Follador"
2
AGORDO - Il tiramisù ai frutti di bosco accompagnato dal cocktail "Cappuccetto rosso", realizzato da due allieve con disabilità del Follador-De Rossi, ha ottenuto il secondo premio a Valeggio sul Mincio nella finale del 6° concorso "Ristorazione diversa", riservato agli Istituti per i servizi alberghieri e ristorazione. Le studentesse sono state seguite dai professori Renis Canal e Paolo Cavasin. Ad applaudirle a Valeggio anche Laura Abbaleo (coordinatrice del progetto), Ignazio Monni e Luca Pedicini. Grande emozione e soprattutto grandi risultati formativi per una performance importante per la costruzione di un processo di integrazione e di inclusione scolastica. Da casa tifo dei compagni via social network. A conclusione di serata è stata organizzata dall'Istituto Carnacina una cena di gala.
Ultimo aggiornamento: 4 Giugno, 15:07 © RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci