L'idea del pasticcere: "buoni-torta" dentro l'uovo

Venerdì 18 Aprile 2014
Torte di compleanno per 30, 20 e 10 persone, confezioni di biscotti, vassoi di paste di alta qualità e tante ricche colazioni: sono questi i premi, sotto forma di buono, che si nascondono dentro le uova di Pasqua artigianali realizzate e proposte da una pasticceria di Gemona, il panificio pasticceria Cragnolini. Un'idea certo originale e anche utile in tempi di crisi. «Alla luce del successo dell'iniziativa già proposta lo scorso anno, per questa Pasqua 2014 abbiamo pensato di riproporla arricchendo il parco premi. In questo momento di crisi economica generale ci sembra interessante sorprendere i clienti con buoni consumazione utili e gustosi, impreziosendo ancor di più le nostre uove di Pasqua realizzate artigianalmente», racconta Enzo Cragnolini, titolare della pasticceria insieme alla sorella Antonella. Come sorpresa, nelle uova vendute a un prezzo più che modico, ci sono anche decine di buoni-colazione che si potranno consumare nella caffetteria del centro storico di Gemona. La trovata, evidenzia Cragnolini, vuole essere anche un modo per attirare visitatori nella cittadina: «Partendo da una buona colazione, non è detto che poi i vincitori del buono decidano di trascorrere una mezza giornata nel cenro di Gemona».