Gli chef di grido cucineranno nelle case dei tarvisiani

Mercoledì 1 Ottobre 2014
Conto alla rovescia per la sedicesima edizione di Ein Prosit, la principale rassegna enogastronomica del Nordest, in programma a Tarvisio e Malborghetto da giovedì 16 a domenica 19 ottobre (un mese in anticipo rispetto al passato), che si presenta ai nastri di partenza con un calendario da record, davvero senza precedenti, composto da 7 percorsi per un totale di 90 appuntamenti.
Uno dei percorsi più curiosi, più attesi e fiore al'occhiello di #EinProsit14 è “Welcome Home”, l'iniziativa ideata dagli organizzatori assieme allo chef Emanuele Scarello, già presidente dell'Associazione dei Jeunes Restaureateurs d'Europe, che porta la cucina stellata dentro le case del Tarvisiano: cinque famiglie accoglieranno nella cucina della propria abitazione altrettnati grandi chef, che condivideranno con loro i fornelli cimentandosi nella preparazione di piatti della loro tradizione, che nel Tarvisiano abbraccia molteplici culture. Gli chef sono Attias Tarlao dell'Androna di Grado, Teresa Covaceuszach del Sale e Pepe di Stregna e i tre stellati Alessio Devidè del ristorante Altran di Ruda, Andrea Canton della Primula di San Quirino e Alessandro Gavagna de La Subida di Cormons.